+351 234 381 172         escola@theanglophilcentre.pt  

Política de Privacidade

Na The Anglophil Centre, doravante designada por Anglophil, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada. A privacidade dos nossos clientes e fornecedores é fundamental e nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidade podemos utilizar os seus dados e com quem os partilhamos, quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito de acesso aos seus dados.

Os seus dados serão tratados pela Anglophil, pessoa coletiva com o NIF 504184733, com sede na Rua Eng. Silvério Pereira da Silva nº24 1º andar, 3800-175 em Aveiro. A Anglophil é responsável pelo tratamento dos dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Email: escola@theanglophilcentre.pt

A Anglophil tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

-Gestão do processo pedagógico
-Gestão de clientes
-Marketing
-Recrutamento

A sua informação apenas será partilhada com entidades certificadoras ou instituições de educação, no decorrer das atividades desenvolvidas na Anglophil apenas no âmbito da sua aplicabilidade.

A qualquer momento poderá solicitar:

- A informação que temos sobre si;
- A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
- Apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais.

Os pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

Será sempre informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido é feito.

A entidade responsável pelo controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Direito de acesso - O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Anglophil a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e se for o caso, aceder aos seus dados pessoais.

Direito de retificação - O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Anglophil a retificação dos dados incompletos ou incorretos que lhe digam respeito.

Direito ao esquecimento - O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar à Anglophil a eliminação dos dados pessoais quando se aplique um dos seguintes motivos:

- Os dados pessoais deixam de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
- O titular retirou o consentimento para o tratamento de dados e não existir outro fundamento para o referido tratamento.

O mesmo não poderá ser aplicado se for necessário cumprir uma obrigação legal.

Direito de oposição - Pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efetuado para efeitos de marketing direto ou para promoção e divulgação da nossa oferta formativa.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Anglophil, enquanto entidade formadora, está sujeita.

Comprometemo-nos a manter confidencialidade relativamente ao teor dos documentos que nos são confiados e a qualquer informação transmitida pelo cliente sobre a sua atividade. Não divulgaremos, de modo algum, informação relativa ao cliente sem a autorização do mesmo, à exceção dos colaboradores ou subcontratados autorizados pela Anglophil que necessitem dessa informação para realizar as suas tarefas. Exigimos a assinatura de uma declaração de confidencialidade a todos os nossos colaboradores e subcontratados.

Se permanecer alguma dúvida ou necessitar de esclarecimentos adicionais relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer alguns dos seus direitos, por favor contacte-nos utilizando os canais disponibilizados anteriormente.

A Anglophil pode ocasionalmente atualizar a sua Política de Privacidade, solicitando-se que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

dgert

cambridge

associacao comercio